臺灣商務簽證-怎么辦理臺灣商務簽證?臺灣商務簽證多少錢

臺灣商務簽證

臺灣商務簽證:如何辦理臺灣商務簽證

臺灣商務簽證有效期3個月,辦理赴臺商務簽證所需時間:約2周至3周。
備注:通常在臺灣停留時間不得超過15天,客戶可在自商務簽證頒發之日起有效期內,任選一天入臺。

臺灣商務簽證分為:單次簽、多次簽與逐次簽。

一般情況申請的都是單次簽;
如果臺灣邀請方營業額超過一億臺幣則可以申請逐次簽;
商務單次簽辦理費用:需自備邀請函,價格¥1180元(人民幣);如果沒有邀請函,我們可以幫您代辦,辦理費用為2400元(人民幣)
商務1年多次簽辦理費用:需自備邀請函,價格¥1580元(人民幣);

申請辦理臺灣商務簽證所需材料

以下為申請臺灣商務簽證所需材料列表(文檔下載:《辦理臺灣商務簽證資料及詳細說明》):

1)詳細填寫申請表(需要本人親自簽名);
2)在職證明及公司營業執照副本復印件(請主管簽名及加蓋公章);
3)身份證正反兩面復印件;
4)6個月以上有效期之因私護照掃描件(只需掃描件,不要原件);
5)個人簡歷表(工作經歷必須詳細;如果有現職或曾任職黨政、軍方、人大等任職,必須真實寫出,否則會被拒件);
6)照片4張(白底,彩色,近照,照片規格3.5x4.5、頭像3.2x3.6);

如需辦理多次簽證:

需要附加的條件是邀請單位年度營業額達新臺幣1億元(即人民幣2500萬以上,加多次說明證明)

臺灣商務簽證適合人群

1、商務人士(去臺灣開會、經貿、技術、培訓等);
2、去臺灣參展(設展)、開會、簽約、技術、培訓人士;
3、自由行人士(希望以自由行去臺灣,不受團隊旅游不得脫團限制的個人或單位);
4、海峽兩岸協會、工會、醫院及學校等互動交流;
5、去臺灣看朋友訪親戚、求醫、美容、打高爾夫、拍婚紗照、看明星演唱會等。

辦理臺灣商務簽證臺灣方面所需材料

臺灣邀請方資質:全年營業總額新臺幣1000萬以上,或成立不到一年,但資本額五百萬元以上公司。(以下資料您無須親自收集,請您提供臺灣邀請單位的具體聯絡人和聯絡方式,稍后我司會指定專員來為收集資料)
1、臺灣公司前年度全年營利事業所得稅結算申報書復印件
2、臺灣公司的營業執照復印件
3、臺灣公司法人代表的身份證復印件
4、如新設立公司,請準備(變更)登記表(復印件)

如果需要辦理多次往返的商務簽證,還需要附加以下條件:

1、邀請單位年度營業額達新臺幣一億元(即人民幣2500萬)以上。
2、受邀人為旅居海外地區之大陸地區人民。
3、受邀人為大陸地區年度營業額達新臺幣五百億元(即人民幣125億元)以上企業之負責人或經理人。
辦理商務入臺特別提示:申請人填寫信息與真實情況不相符、隱瞞本人犯罪前科或在臺無不良紀錄、大陸企業資料不符合要求并無法補交相關資料、臺邀請方資料不全并無法補交相關資料等情況,由于以上情況者,而遭移民署拒簽,簽證等費用一概不退回。

臺灣商務簽證樣本(單次簽)圖片



臺灣商務簽證樣本(逐次簽)圖片

逐次加簽的商務入臺證樣本

逐次加簽的商務入臺證樣本

逐次加簽的商務入臺證樣本
 

臺灣旅游攻略